Среда, 01.04.2020, 06:51

Клуб молодёжной культуры и творчества "ПРОРВИСЬ!"

Химки молодые, спортивные, творческие...

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РАЗГОВОРЫ О БОЛЬШОМ СПОРТЕ [0]
Авторский блог Павла Юрасова
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ [0]
Всё о стритболе расскажет Екатерина Юшина
Главная » 2017 » Апрель » 24 » Стритбол 3х3. Химкинская стритбольная лига.
15:02
Стритбол 3х3. Химкинская стритбольная лига.

Уважаемые любители баскетбола и стритбола!

Химкинская стритбольная лига объявляет о старте седьмого сезона, который не станет очередным «двойником» предыдущих… Начиная с этого года, все команды-участницы разбиваются на два пула: «Золотой» и «Открытый». Разница будет очевидной, потому и борьба обещает быть жаркой.

Итак, обо всём по порядку. В «Золотой пул» попадут не более десяти сильнейших команд городского округа Химки, задачей которых будет участие в рейтинговой гонке регулярного зачёта и финальном раунде «Кубке ХСЛ». Всего запланировано 15 игровых этапов. После завершения регулярного первенства все команды «Золотого пула» автоматически попадают в розыгрыш «Кубка ХСЛ». В «Открытом пуле» будет, практически схожая ситуация, но лишь несколько сильнейших команд (точное число определит игровой секретариат и её величество статистика) смогут принять участие в розыгрыше «Кубка ХСЛ». При всей схожести дивизионов, командам из «Золотого пола» придётся нести, определённую положением, ответственность перед лигой, что даёт ряду коллективов статус избранных, потому претендовать они будут совсем на иные призовые привилегии.

«Открытый пул» - это стандартный турнир ХСЛ, состоящий из 15 игровых этапов, в которых команды смогут пропускать некоторые из них, но, уменьшая, в таком случае, свои шансы на участие в «Кубке ХСЛ».

Команды из двух пулов не смогут пересечься в турнирной борьбе, потому как их очные встречи не будут влиять на рейтинговую составляющую.

Главное и важное отличие дивизионов – финансовая составляющая. В «Открытом» всё остаётся на безвозмездном уровне, но команды смогут претендовать только на награды «Кубка ХСЛ» только в случае выхода в этот турнир по итогам сезона. Ни одна из новых команд ХСЛ (приняла участие менее чем в двух сезонах) не может претендовать на участие в «Золотом пуле». Кроме того, в «Золотой пул» могут попасть только те команды, в составе которых все игроки соответствую возрастной категории «18+».

Просмотров: 252 | Добавил: lolo107-phone | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020