Среда, 05.08.2020, 18:51

Клуб молодёжной культуры и творчества "ПРОРВИСЬ!"

Химки молодые, спортивные, творческие...

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РАЗГОВОРЫ О БОЛЬШОМ СПОРТЕ [0]
Авторский блог Павла Юрасова
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ [0]
Всё о стритболе расскажет Екатерина Юшина
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Посидели за баранками…
14:11
Посидели за баранками…

 

Спорт— 6 Сентября 2014, 08:58
 

Четвёртого сентября на поле спортивного комплекса «Родина», что в подмосковных Химках, местный коллектив принимал гостей из Коломны. Затерявшиеся в середине турнирной таблицы красно-чёрные могли совершить рывок вверх в случае победы, но свой шанс упустили… Благо, что и гостям забить не позволили.

 

Однозначно, ничейный результат гораздо лучше, чем поражение, но на родном поле хотелось бы увидеть триумф хозяев… Тем более, что поединок совпал с днём рождения наставника команды Владимира Маминова. Однако максимум на что смогли наиграть команды – это два десятка полумоментов и десятка расстроенных зрительских вздохов, которыми сопровождались голевые эпизоды, не доведённые до логического завершения.

 


фк21.jpgХимчане, безусловно, пытались поздравить своего тренера, подарив ему яркую атакующую игру, но коломенские футболисты то и дело добавляли «дёгтя»… На организованные и выверенные атакующие действия хозяев гости отвечали острыми контрвыпадами. В то время, когда Подымов, Липаткин и Чертов пытались всеми способами отправить мяч в рамку, ведомую коломенским голкипером, коварный Максим Бобылёв выбирал моменты для острого ответа, что, к слову, ему удавалось. Благо, Фёдора Бурдыкина «коломенскому джокеру» переиграть так и не удалось…

 

0:0 и этот ничейный результат, пусть и не навредил ни одной из команд, потому что после девяти туров первенства в зоне по-прежнему нет ни явных фаворитов, ни аутсайдеров, но «сухой» осадок остался…

 


фк34.jpgНе доволен остался игрой и главный тренер химчан… «Ничего у нас не получилось, не было даже подходов. Задачи на игру не выполнены. Так нельзя играть в атаке, пытаясь в пол силы обыграть соперника. Не очень понятно такое отношение, потому что для нас здесь нет слабых команд, ведь мы и сами не так сильны! Нужно чтобы пришло осознание, что мы на месте топчемся…» - отметил на послематчевой пресс-конференции Владимир Маминов.

 

Свой очередной матч красно-чёрные проведут уже одиннадцатого сентября. Соперником «Химок» станут дублёры московского «Спартака»,  получившие не плохую практику во время матча-открытия новой арены красно-белых в Тушине.

 

Алексей Елисейкин. Фото Елены Потапенковой.

http://mosoblpress.ru/45/181748/

Просмотров: 272 | Добавил: ANPsport | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020