Вторник, 11.08.2020, 13:52

Клуб молодёжной культуры и творчества "ПРОРВИСЬ!"

Химки молодые, спортивные, творческие...

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РАЗГОВОРЫ О БОЛЬШОМ СПОРТЕ [0]
Авторский блог Павла Юрасова
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ [0]
Всё о стритболе расскажет Екатерина Юшина
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Футбол. Зимний кубок. РЕШЕНИЯ КДК
13:06
Футбол. Зимний кубок. РЕШЕНИЯ КДК

Уважаемые участники Зимнего кубка!

18 февраля состоялось первое в 2015 году заседание контрольно-дисциплинарной комиссии, на котором были вынесены решения, как по вопросам из текущей повестки, так и по иным, раскрывшимся в ходе детального изучения материалов.

Повестка:

1. Определение меры наказания в отношении Долгачева Кирилла Игоревича (Заря) за предоставление заведомо ложной информации.

Решение:

Нарушение регламента признано незначительным, но для исключения подобных нарушений в дальнейшем, принято решение об условной дисквалификации футболиста сроком на 2 матча. Дисквалификация истекает в заключительном матче первого группового этапа.

2. Нарушение регламента командой "Тосно" (4.2.4 Все участники соревнований должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность и справку о состоянии здоровья. До участия в соревнованиях допускаются только граждане РФ).

Решение:

Команде выносится предупреждения. Повторное нарушение будет рассмотрено в особом порядке и с применением наказания.

3. Неспортивное поведение Сафончика Александра Викторовича с применением физической силы в отношении арбитра. Рассмотрение возможности дисквалификации и запрете на участие в соревнованиях, проходящих под патронажем КФКСТ и РМ, ХФЛ и КМКТ "ПРОРВИСЬ!" сроком на 2 года и использование материалов системы видеофиксации СК "РОДИНА" для  обращения в правоохранительные органы.

Решение:

Вынесено постановление о запрете на участие Сафончика Александра Викторовича во всех соревнованиях, проходящих под патронажем Химкинской футбольной лиги сроком на 2 года. Запрет в силу 17.02.2015 года. Арбитры и представители всех команд будут информироваться перед стартом соревнований. В случае появления игрока на поле в составе любой из команд повлечёт немедленную дисквалификацию коллектива.

(На решение так же повлиял инцидент, произошедший во время второго стыкового матча второго сезона ХФЛ между "Спорткомитетом" и "Тосно", когда упомянутый выше игрок применил физическую силу во время матча в отношении игрока команды "Тосно" Александра Догадина).

4. Отстранение от обслуживание матчей с участием "Спорткомитета" арбитра Виктора Гомазенкова сроком на 6 месяцев.

Решение:

Удовлетворяется обращение представителя команды "Спорткомитет". До 17.08.2015 года Виктор Гомазенков не будет назначаться на обслуживание матчей с участием "Спорткомитета".

5. При просмотре, имеющихся в распоряжении ХФЛ, видеоматериалов рассмотрен факт физического воздействия на арбитра матча Мироненковым Денисом Владимировичем.

Решение:

За нанесение удара головой в подбородок, в отношении Мироненкова Дениса Владимировича принято решение об увеличении срока дисквалификации. Вынесено постановление о запрете на участие  во всех соревнованиях, проходящих под патронажем Химкинской футбольной лиги сроком на 1 года. Запрет в силу 17.02.2015 года. Арбитры и представители всех команд будут информироваться перед стартом соревнований. В случае появления игрока на поле в составе любой из команд повлечёт немедленную дисквалификацию коллектива.

Просмотров: 662 | Добавил: ANPsport | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020