Среда, 05.08.2020, 18:47

Клуб молодёжной культуры и творчества "ПРОРВИСЬ!"

Химки молодые, спортивные, творческие...

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РАЗГОВОРЫ О БОЛЬШОМ СПОРТЕ [0]
Авторский блог Павла Юрасова
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ [0]
Всё о стритболе расскажет Екатерина Юшина
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » 8 + 88 = 2:0
21:01
8 + 88 = 2:0

          В матче шестнадцатого тура первенства России по футболу подмосковный футбольный клуб «Химки» дома принимал ивановский «Текстильщик», который буквально на пятки наступал подопечным Владимира Маминова. Теперь не наступают…

 

 


tekstil3.jpg          Не смотря на то, что погода сильно испортилась к вечеру пятницы и пошёл снег, на поле спортивного комплекса «Родина» ничего не могло испортить праздника… Команды, всегда настроенные на борьбу и два неуступчивых наставника – вот они ключевые параметры настоящей футбольной битвы. В итоге, всё так и вышло: много борьбы, быстрые переходы от обороны к атаке, красивые комбинации и пара голов, расставляющих точки.

 


tekstil4.jpg         А начиналось всё под диктовку хозяев. И самое главное, что удалось химчанам – забить быстрый гол. На восьмой минуте отличился полузащитник Игорь Лаврентьев. В первом тайме игра подмосковной команды была наполнена атакующей агрессией. Однако, без реализации, которая хромает у команды Маминова уже давно, сложно было предположить, как завершится встреча.

 


tekstil6.jpgНе стоит во всём винить наставника красно-чёрных, потому что от спортивных форс-мажоров никто не застрахован… Да и судя по стартовому протоколу, ситуация начинает немного выправляться. Так за пятнадцать минут до конца встречи на поле вышел Виктор Земченков, по которому уже соскучилась химкинская публика. Нельзя полноценно оценить вклад одного футболиста в итоговый результат, но ряд тактических замен в конце второго тайма позволил остановить атакующий спурт гостей из Иваново.

 


tekstil7a.jpg         С шестьдесят девятой по семьдесят пятую минуту встречи в хозяйской штрафной «шорох наводили» гости. Безусловно, самых высших похвал заслуживает голкипер красно-чёрных Фёдор Бурдыкин, совершавший невероятные сейвы, но успешная игра в обороне – это заслуга всей команды, в том числе и «козырей из тренерского рукава».

 


tekstil8.jpg          Химчанам удалось не только отбиться и сохранить неприкосновенность собственных ворот, но и остро ответить. Чертов и Широков нарушили покой, царивший некоторое время, у ворот Андрея Романова. А спустя восемьдесят минут после первого забитого гола, что очень символично, в ворота команды гостей влетел второй мяч. Игорь Чернышов поставил жирную точку в первом матче второго тура – 2:0.

 


tekstil-maminov.jpg         Наставник «Химок» Владимир Маминов, в целом, остался доволен игрой подопечных, хотя и вновь напомнил о ряде проблем.

 

         Будем надеяться, что уже менее чем через неделю красно-чёрным удастся «сохранить равновесие» в гостевом поединке против московского «Соляриса».

 

http://mosoblpress.ru/45/186752/

Алексей Елисейкин. Фото автора.

Просмотров: 406 | Добавил: ANPsport | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020