Суббота, 08.08.2020, 19:06

Клуб молодёжной культуры и творчества "ПРОРВИСЬ!"

Химки молодые, спортивные, творческие...

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РАЗГОВОРЫ О БОЛЬШОМ СПОРТЕ [0]
Авторский блог Павла Юрасова
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ [0]
Всё о стритболе расскажет Екатерина Юшина
Главная » 2014 » Июль » 27 » Теперь полный комплект...
12:01
Теперь полный комплект...

Футбольный клуб «Химки» начал новый сезон в Первенстве страны во втором дивизионе с победы, в следующим поединке разошёлся миром с ивановским «Текстильщиком» и вот теперь – поражение… Столичный «Солярис» совершенно неожиданно для всех вырвал у красно-чёрных победу.

 


х-с1.jpgБез сомнения, самый молодой футбольный клуб отечественного первенства, существующий всего полгода, в своём гостевом матче не растерялся и дал бой некогда грозной подмосковной команде. Подопечные Владимира Маминова столкнулись с катастрофическим невезением в организации атакующих действий и жёстким отпором молодых и амбициозных футболистов «Соляриса».

 

 


х-с5.jpgУже на двадцать третьей минуте встречи Артак Григорян распечатал ворота Фёдора Бурдыкина. Ни голкипер, ни защитники команды хозяев не сумели отвести опасность от своих ворот, буквально оставив без присмотра автора первого гола – 0:1.

 

 


х-с8.jpgВ первом тайме, более ни одной из команд не удалось изменить показатели на электронном табло, хотя предпосылки этому и создавались… Например, за восемь минут до истечения основного времени первого игрового отрезка, Даниил Чертов, игравший на крайне непривычной позиции, мог отправить мяч в створ гостевых ворот, но чуда не случилось…

 

 


х-с10а.jpgСравнять счёт химчанам удалось лишь на сорок седьмой минуте. Липаткин воспользовался ассистентской поддержкой Чертова  и отправил мяч в верхний угол ворот. Вратарь был просто не способен помочь своей команде – 1:1.

 

С каждой минутой страсти на поле всё больше накалялись… Неуступчивость оппонентов то и дело приводила к неспортивному «столкновению интересов»… Так один из эпизодов чуть было не закончился потасовкой… В итоге, успокаивать спортсменов пришлось арбитру, путём раздачи «горчичников». Этих «знаков отличия» были удостоены Чертов и Анцышкин, особо рьяно отстаивавшие свои интересы.

 


х-с12.jpgКазалось, что в этой ситуации этому поединку суждено завершиться ничьёй. Но не тут то было! На шестидесятой минуте удача улыбнулась команде гостей: Андрей Ляднёв продемонстрировав хороший дриблинг, указал на все недостатки в обороне хозяев, а затем, отправил мяч в сетку, не сближаясь с голкипером.

 

Проигрывая со счётом 1:2 химчане попытались отыграться, но все атакующие созидания разбивались об оборонительные эшелоны «Соляриса»… Сорока минут основного времени и четырёх минут компенсированного «Химкам» не хватило для того, чтобы хотя бы сравнять счёт… В итоге – первое поражение в сезоне.

 


х-с15.jpgПозже наставник красно-чёрных Владимир Маминов отметил, что доволен игрой своих подопечных, но реализация сильно подвела команду. «На сегодняшний день у нас нет хорошего резерва для усиления атаки, тот же Тюнин ещё не готов!» - подчеркнул тренер.

 

Очередной матч химчане проведут на выезде. В Рязани красно-чёрные встретятся с командой с одноимённым названием в рамках 1/128 финала розыгрыша Кубка России. Поединок запланирован на вторник.

http://www.mosoblpress.ru/45/178637/

Алексей Елисейкин. Фото автора.

Просмотров: 442 | Добавил: ANPsport | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020