Суббота, 08.08.2020, 17:40

Клуб молодёжной культуры и творчества "ПРОРВИСЬ!"

Химки молодые, спортивные, творческие...

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РАЗГОВОРЫ О БОЛЬШОМ СПОРТЕ [0]
Авторский блог Павла Юрасова
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ [0]
Всё о стритболе расскажет Екатерина Юшина
Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Коррективы первого круга
21:04
Коррективы первого круга

          Первый круг основного турнира – это всегда серьёзное испытание, потому что никто не хочет зачехлять ракетку, не успев и разогреться… Другим спортсменам, уже «понюхавшим пороху» в отборочных соревнованиях хочется большего, ведь для многих, это ещё и путь к собственным рекордам. 

           Восьмерым участникам двадцать пятого международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» посчастливилось включиться в борьбу со второго круга, и именно он станет во многом определяющим судьбу турнирного продвижения, но это «прелести» жребия и «подарки» регламента.

          К слову, в числе счастливчиков наша Екатерина Макарова, чешка Люция Шафаржова, словачка Доминика Цибулкова, канадец Милош Раонич, латыш Эрнест Гулбис, итальянцы  Фабио Фоньини и Пеннетта Флавия и триумфатор последнего открытого чемпионата США хорват Марин Чилич.

         В первом же круге наше внимание приковано к выступлению тех, кто способен сохранить российскую прописку главных трофеев.

IMG_6670.JPG

        Свой первый шаг в этом направлении уже сделал, представляющий Электросталь Евгений Донской, в стартовом поединке легко переиграв израильского теннисиста. Дуди Села  сумел взять всего четыре гейма в первом сете, не оставив сил даже то, чтобы размочить счёт во второй партии – 6/4 6/0 не в пользу израильтянина. Следующим оппонентом Евгения станет грозный Марин Чилич. Не будем предаваться панике раньше времени, а напротив, пожелаем показать свой лучший теннис одному из перспективных российских претендентов на право обладания заветным призом.


          Вышла во второй круг и Анастасия Павлюченкова, представляющая в отечественном туре подмосковную Балашиху. Хорватская теннисистка Ана Конюх не сумела составить должной конкуренции нашей соотечественнице, проиграв со счётом 3/6 4/6.

          Не смогла завершить поединок против Кузнецовой чешка Клара Кукалова, посему в следующий круг, практически без борьбы прошла Светлана. В следующем круге россиянку уже ожидает Катерина Козлова из Украины, пробившаяся в основные соревнования через тернии квалификационных встреч.


тарпищев_макарова.jpg         Обидно, но это уже констатация фактов: не смогут продолжить борьбу Александра Панова, Елена Веснина, Дарья Касаткина, Аслан Карацев, Андрей Рублёв, балашихинец Андрей Кузнецов и Карен Хачанов.  Этим спортсменам, увы, не удалось остаться в «обойме», хотя некоторые из них ещё попытаются осуществить вторую попытку в соревнованиях парников.

          Пока же, соревнования продолжаются и нам есть за кого болеть!!! Все в «Олимпийский»! Нашим спортсменам нужна поддержка родной публики!

http://mosoblpress.ru/45/186351/

Алексей Елисейкин, Елена Елисейкина-Потапенкова. Фото Елены Елисейкиной-Потапенковой.

Просмотров: 332 | Добавил: ANPsport | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020