Суббота, 08.08.2020, 17:07

Клуб молодёжной культуры и творчества "ПРОРВИСЬ!"

Химки молодые, спортивные, творческие...

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РАЗГОВОРЫ О БОЛЬШОМ СПОРТЕ [0]
Авторский блог Павла Юрасова
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ [0]
Всё о стритболе расскажет Екатерина Юшина
Главная » 2016 » Август » 21 » БИТВА НИЗОВ ИЛИ КОМУ В ФНЛ ИГРАЕТСЯ ЛУЧШЕ
22:24
БИТВА НИЗОВ ИЛИ КОМУ В ФНЛ ИГРАЕТСЯ ЛУЧШЕ

Привезя из Воронежа «дырку от бублика» и привет от кота с улицы Лизюкова, красно-чёрные попытались оказаться не хуже саратовского «Сокола», который сегодня тоже не готов хвастаться результатами и достижениями в текущем сезоне. Таким образом, матч превратился в битву за нежелание краснеть перед болельщиками. Увы, с чем игру начинали, с тем и остались…

По первым минутам противостояния было понятно, что, не смотря на активные действия хозяев поля, от игры веет ничейным результатом, который способен лишь подчеркнуть логичность пребывания в «красной зоне» турнирной таблицы. Ранняя замена в составе «Сокола» - это единственная новость первых пятнадцати минут встречи.

На двадцать восьмой минуте матча была выдана первая карточка: Лапину после провалившейся атаки пришлось сорвать ответный замысел гостей и предотвратить выход игрока тет-а-тет с Цицилиным.

После получаса игры у химчан что-то начало получаться впереди, но по-прежнему мешал лишний пас или лишнее движение. Кузьмичёв мог развеять мысли о нерешительности красно-чёрных, но и его действия завершились ничем. Робость хозяев разрушала все надежды на организованные и толковые атаки.

Первая попытка удара из-за штрафной площади в исполнении Петрусёва на тридцать девятой минуте закончилась попаданием в ногу защитника и фолом гостей в борьбе за отскок. Исполнение стандарта вновь ни к чему не привело.

На сорок четвёртой минуте противостояния, Мостовой сам пробрался в штрафную и опасно пробил в ближний нижний угол ворот Владимира Сугробова. Голкиперу удалось среагировать и перевести мяч за лицевую линию. На этом события первого тайма закончились, а уже через полторы минуты прозвучал свисток арбитра, отправивший команды на перерыв.

Во второй половине встречи, обе команды успели отметиться красивыми прорывами, выросшими из обоюдных ошибок. У «Химок» могли отличиться и Ахба, а спустя минуту Кирсанов, но их действия, призванные обострить игру команды после выхода на поле добавляли только зрелищности, но, увы, не результативности. На семьдесят первой минуте не выдержал и пробил Тюнин.

Однозначно, проведённые во втором тайме замены сумели усилить игровой натиск химчан, но не повлияли на результат: с одной стороны, гости не позволяли развернуться, буквально ложась под удар, с другой, «Химкам» никак не удавалось включать индивидуальную настойчивость… Казалось, что все всё понимают и готовы исполнить, но промедления и задумчивость стоили потраченных моментов.

Ближе  к завершению основного времени встречи пошли и опасные прострелы и подключения игроков из глубины поля. На восемьдесят четвёртой минуте Сергей Чернышев сильно пробил метров с двадцати пяти, получилось очень опасно хоть и немного неточно. Недовольство самого игрока вызвало крайне одобрительную реакцию публики, но заставить стадион утонуть в овациях мог только гол.

Но чуда не случилось…

«Химки» снова без победы! Как долго ждать от команды результата – не известно. Наш удел только верить в лучшее и надеяться, что скоро снова не вернёмся в ПФЛ, а останемся здесь, чтобы, как обещало руководство «закрепиться». В любом случае, пока «побеждают» пессимисты…

 

Алексей Елисейкин. Фото автора.

 

Просмотров: 768 | Добавил: ANPsport | Рейтинг: 5.0/150
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020